Ingredienti
400 gr troccoli
250 gr. panna da cucina
100 gr. grana
Broccoli già sbollentati
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
uno spicchio d'aglio
1 noce di burro
1 poco di latte
Portare dell'acqua salate in ebollizione con una manciata di sale grosso quando bolle buttare i troccoli e portare a cottura.
In una padella mettere una noce di burro della panna da cucina e un pochino di latte, quando sobbolle aggiungere la grana e amalgamare bene
In un altra padella dorare l'aglio e aggiungere i broccoli sbollentati, soffriggere e salare.
Quando la pasta è cotta versare nel composto di panna e grana e spadellare, servite con intorno una corona di broccoli soffritti .
Buon Appetito!!!
Non conoscevo i troccoli, grazie per la ricetta.
RispondiEliminaMon'Em Cuisine
Mi hai dato una bella idea per domani!!! Grazie per essere passata da me!
RispondiEliminaHo avuto così la bella occasione di conoscerti! W Kreattiva !!
a presto
bianca
che ricetta deliziosa. adatta anche a me che in cucina sono una frana ... grazie di essere passata da me. a presto!
RispondiEliminaCiao!!HMMMMMM..........! ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaBello il tuo blog.Se ti va passa a vedere il mio: fiorifiocchiefantasia.blogspot.com
Ti aspetto!
ciao sono qui grazie a kreattiva!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona la pasta!!!!!!!!!!!!!!!!
Se ti fa piacere,puoi passare da e partecipare al mio primo contest: La Ricetta più Gettonata"!!!!!!!!!!!!!
Ti lascio il link: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/01/13/il-mio-primo-contest.html
Mi unisco ai tuoi followers e ti seguo su google +1!!!!!!!!!!!!!!!!
mmmmmh che buona questa ricetta!!!
RispondiEliminaDevono essere ottimi! Li proverò sicuramente:-)
RispondiElimina