Inizio la settimana con una ricetta golosa e dal gusto autunnale, e poi non vedevo l'ora di provare il roux bianco skaj's che non conoscevo e che ha velocizzato di molto il piatto e poi i funghi e le sfoglie di formaggio bella lodi hanno dato quel tocco in più agli gnocchetti che io adoro perché anche nei giorni feriali mi danno sempre la sensazione che sia domenica, qual'è il tuo piatto preferito? Hai mai provato i prodotti skaj's o le sfoglie bella lodi? Buon inizio settimana a tutte voi!!!

Gnocchetti con funghi e Raspadura Bella Lodi
Ingredienti
300 ml. di simil panna (fatto con preparato 40gr. roux bianco skaj's e 300ml latte)500 gr. champignon
300 gr. gnocchetti
Sale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
pepe q.b.
1/2 cipolla
vino bianco q.b.
Sfoglie Raspadura Bella Lodi q.b.
Per prima cosa pulire i funghi e tagliateli a fette e tagliate finemente la cipolla. In una pentola antiaderente mettere un filo d'olio e stufate la cipolla aggiungete i funghi e lasciate cuocere per circa 10 minuti sfumando con un pochino di vino bianco.
Sfoglie Raspadura Bella Lodi q.b.
Per prima cosa pulire i funghi e tagliateli a fette e tagliate finemente la cipolla. In una pentola antiaderente mettere un filo d'olio e stufate la cipolla aggiungete i funghi e lasciate cuocere per circa 10 minuti sfumando con un pochino di vino bianco.
Nel frattempo mettete a scaldare il latte e versate quando è caldo sul roux bianco skaj's portate sul fuoco e cuocete fino a quando raggiunge la consistenza voluta deve essere come una crema
In una pentola con abbondante acqua salate, cuocere gli gnocchi e quando sono pronti, ripassatele in padella con la crema e i funghi, servite con abbondanti scaglie Raspadura Bella Lodi
In una pentola con abbondante acqua salate, cuocere gli gnocchi e quando sono pronti, ripassatele in padella con la crema e i funghi, servite con abbondanti scaglie Raspadura Bella Lodi
Tesoro sono buonissimi!! Cremosi e autunnali e la raspadura li rende ancora più buoni!!! Che fame...
RispondiEliminaricambio con piacere la tua visita baciotti e ronron Helga e Magali
RispondiEliminaCiao Elisa!!! Adoro gli gnocchi e con questo condimento sono davvero deliziosi ;)
RispondiEliminaSono qui per invitarti al mio primo giveaway:
http://www.blondescake.com/2013/10/il-mio-primo-giveaway.html
Ti aspetto!
Un abbraccio :**
...gnocchi e funghi... che accoppiata vincente!
RispondiEliminaUn saluto
Mug
ciao Elisa, grazie per essere passata! che buono questo piatto! buona giornata. Sonia
RispondiEliminaPiatto davvero sublime!! Complimenti!
RispondiEliminala zia Consu
Grazie di essere passata da me, contraccambio volentieri la visita. Hai un blog molto gustoso ^_^
RispondiEliminaEly
Ah gli gnocchi!! Li adoro. Questi sono davvero golosi e rapidi da fare! Brava. Dai sempre ottimi consigli!
RispondiEliminaMolto invitanti!
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