Oggi vi propongo una ricetta dal profumo invitante dei limoni, leggera e invitante grazie al roux bianco Skajs che alleggerirà il piatto, grazie poi allo spray Lekue potrete personalizzare come volete il sapore non vi resta che lasciarvi tentare da questa golosità dall'aria primaverile!!!
Ingredienti
350 gr. maccheroni al ferretto
350 ml. di besciamella (realizzata con il roux bianco Skajs )
1 limone biologico (serve solo la buccia)

Ingredienti
350 gr. maccheroni al ferretto
350 ml. di besciamella (realizzata con il roux bianco Skajs )
1 limone biologico (serve solo la buccia)
1 salsiccia
burro q. b.
Cuocere i maccheroni al ferretto in acqua in ebollizione salata, in una pentola antiaderente mettere un pezzetto di burro dove soffriggere la salsiccia, in un pentolino a parte preparate con il roux bianco Skajs la besciamella (seguite le indicazioni sulla scatola) che aggiungerete quando la salsiccia sarà dorata e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mettere la scorza di limone grattugiata e cuocere a fuoco basso con coperchio per 3 o 4 minuti. Quando la pasta è cotta, aggiungerla nel condimento e rigirarla per qualche secondo sul fuoco per farla insaporire.Servire calda e se vi piace spruzzate con lo spray Lekue un pò di limone fresco
burro q. b.
Cuocere i maccheroni al ferretto in acqua in ebollizione salata, in una pentola antiaderente mettere un pezzetto di burro dove soffriggere la salsiccia, in un pentolino a parte preparate con il roux bianco Skajs la besciamella (seguite le indicazioni sulla scatola) che aggiungerete quando la salsiccia sarà dorata e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mettere la scorza di limone grattugiata e cuocere a fuoco basso con coperchio per 3 o 4 minuti. Quando la pasta è cotta, aggiungerla nel condimento e rigirarla per qualche secondo sul fuoco per farla insaporire.Servire calda e se vi piace spruzzate con lo spray Lekue un pò di limone fresco
una vera delizia!!!!....una ricetta golosa sono a guardarla!^_^
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