Oggi vi parlo di Ortorelax un marchio della Glocal Food Srl che produce una serie di prodotti sia di mare che da forno e di altre eccellenze italiane di alta qualità,controllati e buonissimi che possono arricchire le nostre dispense e le nostre ricette di golose tentazioni

I prodotti di mare sono lavorati in Costiera Amalfitana e nel Cilento, i prodotti da forno sono prodotti a San Valentino Torio, nel cuore della S.Marzano Valley, i pomodorini sono coltivati nell’alto Beneventano a 900 mt, raccolti a mano e lavorati in giornata per assicurare la freschezza del prodotto ed un basso grado di acidità, l'olio Gold è prodotto da olive coltivate nel Cilento, patria della Dieta mediterranea, l' olio DOP Colline Salernitane è prodotto da olive raccolte in oliveti rientranti nel Disciplinare di produzione, certificato dall’ISMECERT e dal Consorzio di Produzione e Tutela.
Sono tutti prodotti da aziende locali selezionati dalla Glocal Food per offrire ai propri clienti prodotti genuini e certificati.

I prodotti di mare sono lavorati in Costiera Amalfitana e nel Cilento, i prodotti da forno sono prodotti a San Valentino Torio, nel cuore della S.Marzano Valley, i pomodorini sono coltivati nell’alto Beneventano a 900 mt, raccolti a mano e lavorati in giornata per assicurare la freschezza del prodotto ed un basso grado di acidità, l'olio Gold è prodotto da olive coltivate nel Cilento, patria della Dieta mediterranea, l' olio DOP Colline Salernitane è prodotto da olive raccolte in oliveti rientranti nel Disciplinare di produzione, certificato dall’ISMECERT e dal Consorzio di Produzione e Tutela.
- Pesto Cetarese definito il pesto del sud è buonissimo e ideale per preparare un primo velocissimo
- Pomodoro San Marzano sapore tipicamente agrodolce, è buonissimo ed ideale per preparare un sugo veloce e squisito
- L’olio extravergine di oliva DOP “Colline Salernitane” limpido, a volte velato; ha colore verde con riflessi paglierini. All’olfatto mostra un deciso ed ampio sentore di fruttato di oliva pulita, con discrete note di foglia verde, di erba e di pomodoro acerbo. Al palato rivela un sapore deciso e persistente, gradevolmente amaro e piccante, giustamente corposo con buona ed equilibrata struttura e chiari sentori amarognoli di carciofo, cardo e vegetali amari.
- L’antico Pomodoro dell’Agro è un frutto coltivato da secoli nella S.Marzano Valley. Denso e dolcissimo. Ideale per ogni uso in cucina.
- Pomodorini Prodotto prevalentemente sulle colline del Beneventano, questo pomodorino, dal tipico sapore agro-dolce.
- Passata pomodorini gialli è capace di esaltare il gusto di molte pietanze, sposandosi bene soprattutto con pesce, frutti di mare, salse dolci e salate.
- Patè d'orata ottimo da spalmare sul pane e ricca di omega 3
- Fondo pizza olio extravergine di oliva DOP “Colline Salernitane”pronto all'uso bisogna solo condire e riscaldare, fragrante e gustosa è ottima per una cena veloce e appetitosa
Io avrò modo di gustarmi questi prodotti e di realizzare qualche golosissima ricetta nel frattempo vi invito a visitare l'e-shop ricco di tante strepitose offerte e di restare sempre aggiornati sulle promozione dell'ultimo minuto sulla pagina facebook ufficiale
Commenti
Posta un commento