Oggi vi voglio una ricetta golosa facile facile da realizzare con ingredienti semplici e buonissimi come le albicocche al vino barbaresco Inaudi che ho arricchito con pistacchi e fette di torta con gocce di cioccolato, con una purea di more realizzate grazie a delle more fresche che mi hanno regalato in questi giorni, risultato un cestino buonissimo a prova di golosi
Cestino goloso con albicocche al vino barbaresco
Ingredienticestini di cialda
torta con gocce di cioccolato
125 gr. circa di more
40 ml. di acqua
2 cucchiai di zucchero
1 barattolo di albicocche al vino barbaresco Inaudi
1 manciata di pistacchi
In un pentolino mettere a bollire 40 ml. di acqua e lo zucchero, quando lo zucchero e caldo aggiungere le more e portare a bollore, cuocere fino a quando le more si saranno quasi sfatte (dipende dal grado di maturazione :-) spegnere il fuoco e con il frullatore ad immersione tritare il tutto e passare in un setaccio per togliere i residui dei nocciolini, lasciare raffreddare.
Nel frattempo tagliate a cubetti la torta di gocce di cioccolato (io ho usato un pezzo di torta fatta in questi giorni, va bene qualsiasi dolce, serve per accompagnare la purea di more)
Mettere nel cestino di cialda la purea di more adagiare la torta a cubetti, una albicocche al vino barbaresco Inaudi e uno stecchino per fermare il tutto, aggiungete qualche pistacchio sbriciolato per completare il tutto.
Molto golosi questi cestini !!! Claudia
RispondiEliminagolosissimi e troppo invitanti, mi sta venendo l'acquolina:)
RispondiEliminaun bacione e buona domenica:)
Rosy
E' fantastico!!
RispondiElimina