Oggi vi parlo della Pasta Panarese un azienda che produce pasta artigianale, di alta qualità attenti da sempre attenti alla materia prima che utilizzano con una semola di grano duro e purissima acqua della Val D'Orcia.
La Pasta Panarese è una pasta biologica lavorata nel rispetto delle normative vigenti riguardo ai prodotti biologici, esclusivamente prodotta con semola di grano duro biologico ed è certificata dall’istituto ICEA
La Pasta Panarese è trafilata a bronzo e essiccata lentamente per mantenere intatte le caratteristiche organolettiche e il gusto degli amidi e del glutine, donandogli una consistenza, un aspetto rugoso e irregolare permettendo così una maggiore presa dei sughi, regalando così al piatto finale un sapore eccezionale!!!

Io avrò modo di gustarmi tutti i prodotti che vedete in foto e non vedo proprio l'ora perchè sono sicura che è un prodotto che non deve assolutamente mancare nella nostra dispensa, e presto vi mostrerò le ricette che avrò realizzato.
![]() | Scoprite gli altri formati sul loro sito Pasta Panarese e seguite le novità sulla loro pagina facebook ricca di tante curiosità e ricette |
Complimenti, ora ti devi mettere al opera per preparare dei piatti di pasta gustosi. Aspettiamo.... intanto buona giornata e a presto !!! :) Claudia
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio di pasta, sicuramente è di ottima qualità e i piatti realizzati con questa sono veramente speciali:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy