Farfalle con peperoni e porri

Oggi vi voglio proporre una ricetta velocissima e super golosa realizzata con i peperoni e i porri io la realizzo sempre quando vado di corsa e ho pochissimo tempo per preparare il pranzo, mio marito la definisce la ricetta salva tempo a cui non dire mai no.
Farfalle con peperoni e porri
Gli ingredienti sono ancora di stagione, ma ormai peperoni e porri si trovano al mercato e al supermercato tutto l'anno, quindi se vi piace si può preparare anche durante il periodo invernale

Farfalle con peperoni e porri

Ingredienti 
300 gr. farfalle
1 porro
2 peperone rosso
1 bicchiere di brodo vegetale
sale q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
parmigiano reggiano terre di delizie

In una padella antiaderente stufare il porro con un filo d'olio con un pò di sale per 5 minuti, aggiungere i peperoni lavati e tagliati a striscioline e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, poi aggiungete il brodo e completate la cottura dei peperoni.
In una pentola portate ad ebollizione dell'acqua con una manciata di sale e cuocete le farfalle quando manca un minuto alla cottura, scolate. Mettete la pasta nel condimento peperoni e porri e spadellate.
Servite bello caldo con scaglie di parmigiano reggiano

Commenti

Posta un commento