Cosa c'è di più buono e confortevole di una buona fette di mortadella bologna o di coppa di parma o ancora di prosciutto cotto di alta qualità, nulla!!!
Ed io oggi voglio parlarvi proprio di una azienda che produce tutte queste squisitezze, un marchio tutto italiano che garantisce qualità e genuinità del prodotto, di chi sto parlando?
Ma di Parmacotto che con i salumi tipici della tradizione italiana porta in tavola la qualità e il gusto tipico italiano con prodotti buoni e pronti all'uso che possono essere gustati così come sono o per arricchire ricette e piatti super golosi.
Ma di Parmacotto che con i salumi tipici della tradizione italiana porta in tavola la qualità e il gusto tipico italiano con prodotti buoni e pronti all'uso che possono essere gustati così come sono o per arricchire ricette e piatti super golosi.

Il prodotto più conosciuto del marchio e il prosciutto cotto di alta qualità che nella sua pratica vaschetta ci permette di tenerlo sempre a portata di mano in ogni occasione, il prodotto è privo di glutine, latte e suoi derivati, glutammato monosodico aggiunto, quindi può essere usato anche dagli intolleranti a questi alimenti.
Il Prosciutto cotto di alta qualità Parmacotto è ideale per qualsiasi ricetta in cucina, con la pasta e la carne o semplicemente mangiato sulla pizza, a casa mia non manca mai, perchè mi permette di preparare dei piatti strepitosi in un attimo, abbinato all'insalata e al formaggio può essere un pasto leggero e nutriente per grandi e piccini.

Negli ultimi anni l'azienda ha cercato di affiancare il consumatore migliorando la qualità e la tecnologia di produzione e questo le ha permesso di diversificare i suoi prodotti aggiungendo tanti altri tipi di salumi e prodotti dandoci la possibilità di gustare sempre prodotti buoni e di ottima qualità.
Il Prosciutto cotto di alta qualità Parmacotto è ideale per qualsiasi ricetta in cucina, con la pasta e la carne o semplicemente mangiato sulla pizza, a casa mia non manca mai, perchè mi permette di preparare dei piatti strepitosi in un attimo, abbinato all'insalata e al formaggio può essere un pasto leggero e nutriente per grandi e piccini.

Negli ultimi anni l'azienda ha cercato di affiancare il consumatore migliorando la qualità e la tecnologia di produzione e questo le ha permesso di diversificare i suoi prodotti aggiungendo tanti altri tipi di salumi e prodotti dandoci la possibilità di gustare sempre prodotti buoni e di ottima qualità.

Come la Coppa di Parma Parmacotto , realizzata con carni selezionate che con il suo caratteristico sapore pieno e fragrante, ci trasmette tutta la sua storia e bontà, io la uso spesso come antipasto o per dare carattere ai piatti classici
E poi come resistere ad un panino con la mortadella bologna Parmacotto come appena tagliata, da divorare in un solo boccone, che con il suo profumo ci riempie già di gusto e ci fa venire l'acquolina in bocca.
La mortadella bologna Parmacotto è disponibile come gli altri prodotti sia al banco che nella comoda vaschetta già affettata e quindi pronta all'uso che mantiene inalterato sapore e profumo, così quando si apre la confezione si scopre tutta la sua bontà.
![]() |
Scopri tutti gli altri prodotti Parmacotto direttamente sul loro sito ufficiale o seguendo la loro pagina facebook ricca di consigli e ricette |
mmm che buoni...*________*
RispondiEliminacomplimenti per la bellissima collaborazione, conosco questi prodotti, sono veramente di ottima qualità:))
RispondiEliminabaci:)
Rosy