Oggi vi propongo la mia frittata di patate, zucchine e prosciutto cotto Parmacotto, una ricetta molto appetitosa e ricca di sapore.

Facilissima da preparare e super veloce può essere un ottimo secondo o un salva cena velocissimo, in famiglia l'adoriamo con un bel bicchiere di vino rosso, per questo l'ho accompagnata con il Greifenberg è così problema cena archiviato!!!

Frittata di patate zucchine e prosciutto cotto
Ingredienti
3 uova
2 zucchine
5 patate medie
1 cipolla media
150 gr. prosciutto cotto parmacotto
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
150 gr. prosciutto cotto parmacotto
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
70 gr. parmigiano reggiano
Pelare e tagliare a quadratini le patate, cuocerle in una padella con un filo d'olio extra vergine, fino a quando non sono belle dorate, in un altra padella antiaderente stufate le cipolle e unite poi le zucchine lavate e tagliate a quadretti e cuocetele per 10 minuti circa.
Quando entrambe sono pronte unitele in un unica padella, a parte sbattete le uova con un pizzico di sale, unite il parmigiano grattugiato e il prosciutto cotto, e versate tutto sulle verdure
Cuocete da entrambi i lati e servite bella calda .
Io adoro le frittate, questa è perfetta!!!!
RispondiEliminaMmm, sembra gustosissima, che fame...
RispondiEliminabuonissima, mi sta venendo l'acquolina:))
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta:))
baci
Rosy
mmmm che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!davvero ottima...sembra di sentirne il profumo!!!!!^_^
RispondiEliminaQuesta settimana nel #menumammaonweb: Frittata di patate zucchine e prosciutto cotto! Mmm....chissà che buona!
RispondiEliminahttp://www.mammaonweb.blogspot.it/2014/10/menu-della-settimana-terza-settimana-di.html