Spezzatino al sugo con patate e manzo

Oggi vi propongo un classico italiano lo Spezzatino al sugo con patate e manzo realizzato con carne di manzo tagliata, patate e pomodoro, la preparazione è molto semplice anche se la cottura dura un pochino ma il risultato vi ricompenserà sicuramente!!!

Per rendere l'aspetto ancora più invitante ho presentato  lo spezzatino nel nuovo piatto da portata Lacapasa e devo dire che è stato spazzolato via in un attimoSpezzatino al sugo con patate e manzo
Spezzatino al sugo con patate e manzo
Ingredienti
500 gr. di manzo tagliato a pezzi
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
2 patate grandi
500 gr. di pelati
1/2 bicchiere di vino bianco secco

Tritate finemente la cipolla, la carota e il sedano, metteteli con un filo d'olio in una pentola antiaderente e fate soffriggere per qualche minuto; aggiungete poi la carne e fate rosolare su tutti i lati, sfumate con il mezzo bicchiere di vino.
Quando il vino è evaporato bene, mettete le patate sbucciate e tagliate a cubetti e lasciare insaporire per qualche minuto, aggiungete infine i pelati di pomodoro e un pochino d'acqua per coprire con il sugo tutta la carne .
Cuocete a fuoco basso per circa 1 ora o quando la carne risulta bella morbida con la forchetta.
Servite bella calda.

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