Oggi vi propongo una ricetta buonissima con i Paccheri del pastificio Di Martino davvero squisiti perchè prodotti seguendo la tradizione dei pastifici di Gragnano, quindi trafilati in bronzo ed essiccazione lentamente a bassa temperatura
Paccheri con zucchine e melanzane arrostite
Ingredienti
300 gr. paccheri del pastificio Di Martino
150 gr. di pomodorini
2 zucchine
1 melanzane
scaglie di parmigiano
sale q.b
olio extravergine d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
Scaldare la piastra di ghisa e dopo aver lavato e tagliato a fette le zucchine e le melanzane arrostirle su entrambi i lati.
In una pentola antiaderente dorare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungere dei pomodori lavati e tagliati a metà, e cuocere per circa 10 minuti poi aggiungere le zucchine e le melanzane arrostite tagliate a pezzetti.
Nel frattempo cuocere i paccheri del pastificio Di Martino in abbondando acqua salata e quando sono pronti spadellare qualche minuto con il sugo di pomodorini zucchine e melenzane
Servire con scaglie di parmigiano
Che delizia!!!!
RispondiEliminaUn buon primo piatto molto gustoso !
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