Con l'arrivo della bella stagione si passa molto più tempo all'aperto io poi adoro il picnic e la ricetta di oggi è un classico della mia famiglia, è una frittata fatta con gli spaghetti che si trasporta con facilità e che rende speciale la gita all'aperto con tutta la famiglia.
Gli ingredienti sono molto semplici e la ricetta veloce e facile, adatta poi veramente a tutti, io l'ho preparata utilizzando la padella con i bordi alti della linea Cook on Rock induction una linea completa di pentole e padelle realizzata con uno speciale rivestimento interno in pietra lavica che ci assicura una cottura sana e genuina senza alterarne i sapori naturali.
Ingredienti
400 gr. spaghetti
70 gr. parmigiano reggiano
2 uova
semi di finocchio q.b.
Ingredienti
400 gr. spaghetti
70 gr. parmigiano reggiano
2 uova
semi di finocchio q.b.
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata poi scoliamo e lasciamoli raffreddare bene.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata poi scoliamo e lasciamoli raffreddare bene.
In una ciotola sbattiamo le uova con sale, semi di finocchio e parmigiano, aggiungiamo poi gli spaghetti e giriamo fino a quando l'uovo non ha coperto tutta la pasta, lasciamo poi riposare per almeno 15 minuti. Prendiamo poi la nostra padella Illa aggiungiamo un filo d'olio e quando sarà caldo versiamo la pasta e friggiamo la frittata su entrambi i lati fino a quando diventa bella dorata
La adoro....semplice ma gustosa!
RispondiEliminadeve essere buonissima, sei un vero portento in cucina! buona giornata cara :)
RispondiEliminaE frittata fu, molto semplice e gustosa !
RispondiEliminammm io adoro la frittata di spaghetti..*_*
RispondiEliminagnam gnam il mio piatto preferito!!!
RispondiEliminawowo io adoro le frittate e quelle di pasta le trovo ottime oltre che un ottima idea per i pic nic ^_^
RispondiElimina