Oggi vi parlo di Napoletana Factory un azienda che prodotti tipicamente partenopei preparati seguendo le vecchie tradizioni, uno fra tutti la pasta di Gragnano IGP trafilata al bronzo, ma anche liquori alla frutta, creme di liquori, Babà, tutti prodotti con materie prime di alta qualità, con un’attenta scelta di frutti, erbe e radici medicinali.
Tagliate a pezzetti le carote ed il sedano. In una pentola abbastanza capiente, soffriggete la carota ed il sedano, aggiungete la carne tagliata a pezzetti e fatela rosolare, sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro e aggiungere le cipolle e rigirate per un paio di minuti, poi aggiungere il sale e chiudere con coperchio, lasciate cuocere a fuoco basso per un paio d'ore.
Cuocere gli Scialatielli in abbondante acqua salata e condite la pasta col sugo alla genovese
- Napoletana Factory, offre 13 tipi di pasta di Gragnano IGP
- Calamarata - Pasta di Gragnano IGP gr. 500
- Paccheri Lisci - Pasta di Gragnano IGP gr. 500
- Spaghetti - Pasta di Gragnano IGP gr. 500
- Scialatielli al nero di seppia gr. 500
- Scialatielli al peperoncino gr. 500
I liquori sono disponibili in 14 differenti varianti, più o meno golose, a base di frutta, radici ed erbe medicinali.
Ecco alcuni dei liquori prodotti:
Ecco la mia ricetta Scialatielli alla genovese un piatto tipicamente napoletano
5 cipolle
400 gr di carne di vitello
1 carota
1 gambo di sedano
100 ml di vino bianco
olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale
Ecco alcuni dei liquori prodotti:
- Liquore al Caffé
- Liquore di Crema di Limone
- Liquore di Fragola
- Liquore di Pistacchio
- Liquore di Cioccolato
- Liquore di Banana
Scialatielli alla genovese
150 gr. di Scialatielli5 cipolle
400 gr di carne di vitello
1 carota
1 gambo di sedano
100 ml di vino bianco
olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale
Tagliate a pezzetti le carote ed il sedano. In una pentola abbastanza capiente, soffriggete la carota ed il sedano, aggiungete la carne tagliata a pezzetti e fatela rosolare, sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro e aggiungere le cipolle e rigirate per un paio di minuti, poi aggiungere il sale e chiudere con coperchio, lasciate cuocere a fuoco basso per un paio d'ore.
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mamma mia quante cose buone, devo andare subito sul sito :) se ti va passa da me, mi farebbe piacere.
RispondiEliminamm che ricettina fantastica!!..e che prodotti golosi!!...vado a dare un occhiatina al sito!
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