Biscotti pasquali decorati con pasta di zucchero

La pasqua è vicina ed io oggi mi sono divertita a creare dei biscotti pasquali decorati con del colorante alimentare, confesso erano i miei primi biscotti di pasta di zucchero decorati a pennello e anche se non sono perfetti, io li trovo bellissimi e li regalerò a mia suocera per dimostrarle che so fare qualcosa anch'io 

biscotti pasquali

Ho utilizzato il kit di Italian cake art che oltre al taglia biscotti ha anche uno speciale stencil che ci permette di decorare con facilità i biscotti, ecco la ricetta Biscotti pasquali

Ingredienti 
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate
1 pizzico di bicarbonato
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di buccia di limone
pasta di zucchero
coloranti alimentari

Mescolare bene l’uovo con il burro ammorbidito e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, la buccia di limone grattugiata ed un pizzico di bicarbonato e lavorare con le mani fino a quando non è bello omogeneo far riposare in frigo per almeno 1 ora.
Riprendete la pasta stendeterla su una spianatoia infarinata e ritagliate con l'aiuto del taglia biscotti (senza usare lo stantuffo, cuocere i biscotti per 15/20 minuti a 190°C.
Lasciare raffreddare e poi procedere con la decorazione 
Ecco come si fa 
tagliare
stendere la pasta di zucchero, tagliare e poi premere lo stantuffo che lasciare la forma dell'immagine in rilievo 
forma per pasta di zucchero
adagiare sul biscotto e poi divertirsi a decorare con il pennello (in foto c'è aereofrafo :-)
decorare con il pennello
ecco il mio risultato 
biscotti pasquali

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