Oggi vi propongo una ricetta a base di ricotta, una Mattonella di pandispagna e ricotta, un dolce molto semplice da realizzare ideale per queste giornate primaverili e poi mi sono divertita molto a decorarlo con i miei bambini!!! Vi lascio alla ricetta
Ingredienti
300 gr. di Torta fantasia antico Mulino Persello
3 uova
130 gr. olio di girasole
50 gr. acqua tiepida
Impastare tutti gli ingredienti per 10 minuti e versare in una teglia quadrata. Cuocere per 20 minuti a 180°C (tempo indicativo dipende dal vostro forno
Ingredienti crema ricotta
250 gr. ricotta Nuvola Caseificio Cirigliana
100 gr. di dolcificante Truvia
100 gr. cioccolato fondente
Con l'aiuto di una frusta mescolare il dolcificante e la ricotta fino a diventare cremosi, aggiungere il cioccolato a scaglie
Dividere il dolce in 2 parti e metterlo in un ring quadrato ricoprire di ricotta e mettere in frigo, tagliare delle piccole mattonelle prima di servire e ricoprire con i diavoletti
mi sembra davvero veloce e ottima, grazie. Buona giornata.
RispondiEliminaOttima ricetta last minute! Grazie.
RispondiEliminaCiao
Paola
GNAM GNAM a quest'ora ci vorrebbe proprio io adoro i dolci con la ricotta!!!
RispondiEliminaDa mangiare con gli occhi....
RispondiEliminache delizia!
RispondiEliminache torta buonissima!!!!!!*________*
RispondiEliminaOddio che buonaaaaa!!! Io adoro la ricotta!!! ^^
RispondiEliminaVeloce da realizzare e di grande impatto!
RispondiEliminaGolosissima e divertente...mi ci vorrebbe ora :-P
RispondiEliminaSembra deliziosa !!! :)
RispondiEliminasembra strepitoso, peccato per la dieta.
RispondiEliminaHo ricambiato con piacere la tua visita al mio blog http://rifugioincantatodielisa.blogspot.it/
A presto.