Tartellette al farro con stoccafisso e peperoni

Inizio la settimana con una ricetta semplice ma buonissima . Ho realizzato le tartellette con la farina di farro Molino Ronci mentre per il ripieno dello stoccafisso con i peperoni ad accompagnare il tutto della rucola 
Tartellette al farro con stoccafisso e peperoni
Per fare delle tartellette così perfette vi consiglio lo stampo GP& me che permette in pochi passaggi di realizzare con facilità tante tartellette tutte uguali e perfette
GP& me stampo silicone

Tartellette al farro con stoccafisso e peperoni
Tartellette al farro con stoccafisso e peperoni
Ingredienti per tartellette
100 gr. farina Molino Ronci
100 gr. farina di farro Molino Ronci
1 uova
100 gr. burro
1 pizzico di sale
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per almeno 30 minuti 
Ingredienti per stoccafisso e peperoni 
300 gr. stoccafisso
5 peperoni tondi sotto aceto
5 mazzettini rucola 
Portate ad ebollizione dell'acqua salata, quando l'acqua bolle adagiate lo stoccafisso, già ammorbidito, pulito e tagliato a pezzi e cuocere a fiamma alta per 10 minuti. Quando si è freddato condire con sale olio e peperoni tondi sottoaceto tagliati a listarelle, lasciare marinare per almeno 30 minuti 
Prima di servire condire la rucola e mettere nelle tartallette lo stoccafisso con i peperoni che servire in una piatto da portata con la rucola 

Commenti

Posta un commento