Inizio la settimana con una ricetta semplice ma buonissima . Ho realizzato le tartellette con la farina di farro Molino Ronci mentre per il ripieno dello stoccafisso con i peperoni ad accompagnare il tutto della rucola
Tartellette al farro con stoccafisso e peperoni
Ingredienti per tartellette
100 gr. farina Molino Ronci
100 gr. farina di farro Molino Ronci
1 uova
100 gr. burro
1 pizzico di sale
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per almeno 30 minuti
Ingredienti per stoccafisso e peperoni
300 gr. stoccafisso
5 peperoni tondi sotto aceto
5 mazzettini rucola
Portate ad ebollizione dell'acqua salata, quando l'acqua bolle adagiate lo stoccafisso, già ammorbidito, pulito e tagliato a pezzi e cuocere a fiamma alta per 10 minuti. Quando si è freddato condire con sale olio e peperoni tondi sottoaceto tagliati a listarelle, lasciare marinare per almeno 30 minuti
Prima di servire condire la rucola e mettere nelle tartallette lo stoccafisso con i peperoni che servire in una piatto da portata con la rucola
Ottima proposta. Pratica, sfiziosa e saporita. Brava.
RispondiEliminamm che buone!!!!ottime direi..^_*
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