Oggi vi parlo del Caseificio Cirigliana
che con le sue mozzarelle di bufala e ricotta fanno sentire già il profumo
dell’estate e delle giornate all’aria aperta, confesso sono uno dei miei cibi preferiti
e la mozzarella campana è l’eccellenza di questo prodotto
I prodotti ricevuti sono tutti buonissimi, la mozzarella
quando l’ho tagliata era soda e ha lasciato nel piatto quel caratteristico
latte, che è sinonimo di ottima qualità, ovviamente non ho saputo resistere
alla tentazione di assaggiarle e le mozzarella nell'involucro hanno avuto il
tempo di passare dal piatto alle nostre bocche in un attimo. La ricotta si è prestata alla mia ricetta che scoprirete
domani, cremosa e golosissima
Per chi non conoscesse il Caseificio Cirigliana si trova alla periferia dell'antico borgo di Riardo in provincia di Caserta, situata su un incontaminato territorio circondato da una rigogliosa vegetazione, terreno adatto per l'allevamento di bufale.
I Fratelli Rubino, promotori dell'azienda, grazie all'aiuto di
esperti collaboratori riprendono e valorizzano l'antica tradizione dei
maestri caseari. Con il supporto delle moderne e innovative tecniche e la
scelta di materie prime selezionate operando nel pieno rispetto per ambiente,
sono in grado di produrre e offrire a noi consumatori latticini di ottima
qualità.
Scoprite gli altri prodotti direttamente sul loro sito e seguite tutte le novità sulla loro pagina facebook
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mmhhh che bontà, mi ricorda le mie origini ;-)
RispondiEliminaCiao Cara,
RispondiEliminache delizia.....le amo..<3
Baci
Che delizia, amo molto la mozzarella di bufala. Un bacio.
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