Ovviamente io ho realizzato una ricettina facile facile pasquale, ma con questa tecnica potete fare qualsiasi forma, cuori, stelle o tutto quello che ispira la vostra fantasia
250 gr. riso soffiato
Uovo di riso soffiato e cioccolato
Ingredienti
200 gr. cioccolato fondente,250 gr. riso soffiato
1 panetto di 100 gr. fondente kelmy fucsia
1 panetto di 100 gr. fondente kelmy turchese
Fate sciogliere a bagnomaria con 1 tazzina di acqua il cioccolato fondente quando è bello cremoso toglierlo dal fuoco e aspettare che diventa tiepido aggiungere il riso soffiato, amalgamare bene.
Stendere il composto con l'aiuto di 2 pezzi di carta da forno e con l'aiuto delle mani e di un coltello bagnato fare la forma desiderata. Lasciare asciugare per qualche ora
Per decorare ho utilizzato il rullo componibile GP&me che mi ha facilitato il compito ovviamente potete decidere di realizzare anche progetti più complessi ;-)
Che belle :-)
RispondiEliminaMolto carino e sicuramente buonissimo ... magari quando finisco la dieta provo a farlo :)
RispondiEliminaBaci
Giovanna
mmhhh che goloso!!! e la tua idea poi è formidabile ci proverò sicuramente!!!
RispondiEliminaE' venuto benissimo!!! :)
RispondiEliminaChe bontà! Mi piace la semplicità della lavorazione, un idea realizzabile senza perdere tutta la giornata in cucina. Brava!
RispondiElimina