Ieri vi ho presentato il paiolo Ardes ed oggi non poteva mancare una ricetta a base di polenta, delle piccole rose realizzate con gli stampi di silicone happyflex accompagnate da spuntature di maiale al pomodoro, una ricetta tipica della tradizione italiana che grazie agli stampi si impreziosisce per una cena con amici e parenti.
Rose di polenta con spuntature di maiale
Ingredienti
per il sugo
olio extra vergine d’oliva1 cipolla,
1 gambo di sedano
1 carota
2 scatole di pelati di pomodoro
600 gr. di spuntature di maiale
sale
per la polenta:
500 gr di farina per polenta
1 L di acqua
sale
2 scatole di pelati di pomodoro
600 gr. di spuntature di maiale
sale
per la polenta:
500 gr di farina per polenta
1 L di acqua
sale
Nel frattempo nella pentola del paiolo Ardes portare ad ebollizione 1 litro di acqua, salare e versare a pioggia la polenta; mescolare per qualche minuto e montare la parte di motore del paiolo Ardes che elettricamente girerà in continuazione il composto, far cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti,
Sono bellissime queste roselline di polenta, sembrano dei budini dolci!
RispondiEliminaDecisamente un piatto autunnale, saporitissimo. Buon week-end!
Ciao sono qui nel tuo blog tramite kreattiva ,hai un bel blog ,complimenti
RispondiEliminase vuoi venire a trovarmi mi trovi quì
http://blog.cookaround.com/letortedimarghe/
che delizia!!!!!
RispondiEliminaciao trovo questa ricetta buonissima...
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi lettori....
Buon fine settimana...