Oggi vi presento una ricetta veloce e buonissima che ha come ingredienti la buonissima pasta Di Martino e delle olive taggiasche che gli conferiscono quel tocco in più a presentare questo gusto primo il piatto di Solimene Art con i suoi sfavillanti colori e tutta la bravura artigianale delle ceramiche di Vietri sul mare
Mezzani con olive taggiasche
Ingredienti
300 gr. mezzani pasta Di Martino
100 gr. olive taggiasche
olio extravergine d'oliva
polpa di pomodoro
sale
1/2 cipolla
In una padella antiaderente mettere un filo d'olio e la cipolla tagliate finemente, lasciate dorate poi aggiungete le olive taggiasche e lasciate soffriggere per qualche secondo, aggiungere la polpa di pomodoro e il sale, cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua con il sale e cuocete i mezzani pasta Di Martino, quando la pasta è cotta versatela nel sugo di olive taggiasche e servite bella calda
Amo le olive...questo primo è favoloso!!!
RispondiEliminaUn primo piatto molto semplice ma gustoso !
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