Muffin con confettura di bacche goji

I muffin sono i dolcetti preferiti dei miei bambini soffici e gustosi sono ideali per una colazione super-energetica grazie ad un ingredienti speciale le bacche di Goji; ricche di vitamine, ferro, zinco, potassio sono un vero e proprio integratore naturale, ma i miei bambini non le amano particolarmente mangiate al naturale quindi quando ho scoperto la nuova confettura Più Frutta Goji Vis ho trovato la soluzione giusta per fargli gustare una colazione buona e allo stesso tempo ricca di principi ottimi per la loro salute.Muffin con confettura di bacche goji

La confettura confettura Più Frutta Goji Vis è realizzata con bacche di Goji di prima scelta, è composta dal ben il 60% del totale di bacche di Goji, insomma un concentrato di bontà in prodotto unico, ideale per una prima prima colazione o una merenda non solo per i bambini ma anche per i grandi!!!
Sono sicura che quando proverete la mia ricetta dei Muffin con confettura di bacche di goij non ne potrete più fare senza 

Ingredienti
160 gr. burro
140 gr. farina
160 gr. di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr. di confettura Più Frutta Goji Vis

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova intere e sbattere per qualche minuto, aggiungere la farina e infine la confettura Più Frutta Goji Vis e la bustina di lievito
Infornare a 175°C per circa 25 minuti (dipende dal vostro forno e dalla grandezza del vostro stampo da muffin)
Un consiglio di degustazione
Se preferite potete non inserire la confettura Più Frutta Goji Vis in cottura ma fresca aprendo in 2 il muffin e spalmandola all'interno, io ho preferito inserirla metterla nell'impasto perchè i miei bambini avrebbero spalmato la confettura dappertutto :-)

Commenti

Posta un commento