Le Bacche di Goji - Il toccasana per la Vostra salute

Oggi vi voglio parlare di una collaborazione per me davvero unica perché vede come protagonista un prodotto insolito ma allo stesso modo eccezionale, le bacche di Goji.
Le bacche di Goji sono un concentrato di vitamine, sali minerali, aminoacidi essenziali, polifenoli e polisaccaridi unici in natura, fibre, carotenoidi ed elementi come ferro, zinco, manganese ed altre sostanze bioattive e hanno il 4000 percento di antiossidanti delle arance e più vitamina B di qualsiasi altro alimento.
Le bacche di Goji rappresentano da migliaia di anni una fonte di eterna giovinezza nella medicina tradizionale cinese, ma anche la medicina moderna ha scoperto a poco a poco il potenziale delle bacche di goji.


Fra i molti effetti benefici attestati per la salute, le bacche:
- sono un potentissimo antiossidante proteggendo così le cellule dai radicali liberi
- rinforzano il sistema immunitario stimolandone l’attività
- proteggono la vista dagli effetti nocivi dei raggi UV
- proteggono il fegato
- aiutano ad abbassare il livello del colesterolo dannoso per i vasi sanguigni (LDL)
- aiutano a prevenire e ad alleviare infiammazioni di tipo reumatico
- sono particolarmente indicate per chi soffre di diabete
- aiutano a mantenere la pelle giovane e sana

Le bacche di Goji oltre ad essere salutari sono anche buone, presto posterò la mia personale ricetta che le contiene, per ora vi lascio al loro sito o alla loro pagina facebook dove scoprirete tante curiosità e ricette

Commenti

  1. Davvero interessante! Non conoscevo tutte queste informazioni!

    RispondiElimina
  2. waw fanno bene a molte cose....sarei proprio curiosa di provare queste bacche!!^_^

    RispondiElimina
  3. non conoscevo questo prodotto grazie per la condivisione luca

    RispondiElimina
  4. wow!!! non sapevo l'esistenza di queste bacche sembrano fenomenali, le provo a cercare ciaooo rosa di kreattiva

    RispondiElimina
  5. Le conosco e a periodi le consumo, davvero speciali!! ^_^

    RispondiElimina
  6. Adoro queste bacche, sono davvero gustose e poi fanno bene! Mi piace mangiarle la mattina a colazione nei cereali e anche nell'insalata :))))

    RispondiElimina
  7. le conosco da poco, e proprio oggi se ne parlava a casa ^^ le comprerò prestissimo, grazie per tutte le info, ciao! se ti va passa dal mio blog http://lafloppola.blogspot.it

    RispondiElimina
  8. le conosco da poco, e proprio oggi se ne parlava a casa ^^ le comprerò prestissimo, grazie per tutte le info, ciao! se ti va passa dal mio blog http://lafloppola.blogspot.it

    RispondiElimina
  9. le conosco e le uso da non moltissimo. in genere la mattina a colazione. informazioni davvero utili.
    irene

    RispondiElimina

Posta un commento