Oggi vi voglio parlare di pasta e lo faccio con l'eccellenza la pasta di Gragnano una pasta prodotta secondo il tradizionale metodo usato a Gragnano cioè trafila in bronzo ed essiccazione lentamente a bassa temperatura
E proprio così che nasce la pasta prodotta dal pastificio Di Martino con le migliori semole di grano duro italiane e le acque pure locali danno origine ad una pasta di altissima qualità consigliata anche dall'Associazione Cuochi della Penisola Sorrentina
Dietro al pastificio Di Martino c'è la storia di una grande famiglia che ancora oggi viene portata avanti con la passione e l'amore di tanti anni fa, ma con l'aiuto di macchinari moderni e capaci di dare un prodotto ancora più buono. Ecco i formati che producono
Io ho avuto modo di assaggiarne una squisita selezione, l'ho conosciuta grazie ad una ricerca sul web e devo dire che mi ha subito colpito, vi posso anche anticipare che il sapore è davvero eccezionale, ha un ottima tenuta in cottura e la trafilatura in bronzo fa si che il condimento resti impigliato nelle maglie della pasta rendendola sugosa e super condita.
Scopri tante curiosità e consigli sui prodotti del pastificio Di Martino attraverso il loro sito o la loro la pagina facebook dove ogni giorno troverete tante ricetta nuove e golose
non conoscevo questo pastificio ma sembra ottima pasta! aspettiamo qualche ricetta :-)
RispondiEliminaAnche io non lo conoscevo,grazie per aver condiviso!
RispondiElimina